生牡蠣検査報告「自社分析成績書」と7産地のノロウイルス検査報告

検査報告書

自社分析成績書(20210104)

20210104_jisyabunseki_n

産地別検査報告書

相生産 ノロウイルス検査報告書(20201226)

20201229_aioi_n_noro

室津産 ノロウイルス検査報告書(20201226)

20201229_murotsu_n_noro

岩見産 ノロウイルス検査報告書(20210105)

20201229_iwami_n_noro

網干産 ノロウイルス検査報告書(20210105)

20201229_aboshi_n_noro

坂越産 ノロウイルス検査報告書(20201226)

20201225_sagoshi_n_noro

虫明産 ノロウイルス検査報告書(20201225)

20201225_mushiake_n_noro

福浦産 ノロウイルス検査報告書(20210105)

20201229_fukuura_n_noro

カキを毎日食卓に
珠せいろ簡単レシピ

お取引・お取扱について
お問い合わせ